Рыбный бульон

Рыбный бульон

Фантастический бульон, для того чтобы добавить глубину вкуса к вашим любимым рыбным блюдам. Этот рецепт готовиться всего полчаса из нескольких ингредиентов.

Время подготовки к приготовлению менее 60 минут.

Приготовление – 60 минут.

На 6 персон.

Каждая порция обеспечивает 608 ккал, 38 гр. белка, 26 гр. углеводов (из которых 11 гр. сахара), 33 гр. жира (из которых 5 гр. насыщенные), 7 гр. волокон и 0,72 гр. соли.

Ингредиенты

маленькую головку масла

1 лук, грубо нарезанный

1 кг головы и костей белой рыбы

250 мл белого вина

пучок травы (2 стебля петрушки, 2 веточки тимьяна и 1 лавровый лист, связанные веревкой)

1 литр воды

Приготовление:

1.​ Растопите масло в большой кастрюле, добавьте лук и варите 3 минуты. Добавьте рыбу и варите, периодически помешивая, еще 4 минуты. Влейте вино и 1 литр холодной воды. Бросьте травы и щепотку соли. Доведите до кипения, уменьшите огонь, затем варите 20 минут. Пропустите бульон через сито. Бульон готов для применения.

2.​ Бульон можно держать в холодильнике в течение недели и в течение трех месяцев в морозильной камере.

Комментариев: 0

Комментировать

Ваш e-mail Не будет опубликован. Обязательно для заполнения *