Супы

Рыбный бульон

Рыбный бульон Фантастический бульон, для того чтобы добавить глубину вкуса к вашим любимым рыбным блюдам. Этот рецепт готовиться всего полчаса из нескольких ингредиентов. Время подготовки к приготовлению менее 60 минут. Приготовление – 60 минут. На 6 персон. Каждая порция обеспечивает 608 ккал, 38 гр. белка, 26 гр. углеводов (из которых 11 гр. сахара), 33 гр. […]

Французский рыбный суп

Буйабес  марсельская уха Впечатляющий классический французский рыбный суп на ужин для друзей и семьи. Время подготовки к приготовлению менее 60 минут. Приготовление – 60 минут. На 6 персон. Каждая порция обеспечивает 608 ккал, 38 гр. белка, 26 гр. углеводов (из которых 11 гр. сахара), 33 гр. жира (из которых 5 гр. насыщенные), 7 гр. волокон […]

Муллигатный суп

Время подготовки к приготовлению менее 30 минут Время приготовления 30-60 минут Богато приправленный суп, с карри. Идеально подходит для холодного дня, подавайте с острым сметанным соусом. Если разделить на пять частей, каждая порция обеспечивает 245 ккал, 5 гр. белка, 36 гр. углеводов (из которых 12 гр. сахара), 8 гр. жира (из которых 3,5 гр. насыщенные), […]

Куриный суп с лапшой (4 порции)

Это отличный рецепт: его легко сделать, он использует остатки курицы и получется в высшей степени вкусным. Время подготовки к приготовлению менее 30 минут Время приготовления 1-2 часа Богато приправленный суп, с карри. Идеально подходит для холодного дня, подавайте с острым сметанным соусом. Если разделить на пять частей, каждая порция обеспечивает 245 ккал, 5 гр. белка, […]

Копченый пикшевый суп с луком-пореем и кукурузой (4 порции)

Время подготовки к приготовлению менее 30 минут Время приготовления 10-30 минут Каждая порция обеспечивает 258 ккал, 23 г белка, 18 г углеводов (из которых 9 г сахара), 10 г жира (из которых 6 г насыщенные), 4 г волокна и 1 г соли. Ингредиенты 10 гр. сливочного масла 3-4 средних лука-порея, грубо нарезанные Тимьян свежий, 1 […]

Сырный суп с брокколи

Ингредиенты (на 6 порций): Замороженный брокколи — 280 грамм Куриный бульон – 435 мл Маргарин (или масло) — 6 столовых ложек Лук, нарезанный – 1 шт. Мука – 120 мл Молоко – 475 мл Плавленый сыр (например, Velveeta) – 675 г Перец молотый белый — 1 щепотка Приготовление: В большой кастрюле на среднем огне кипятите […]