Зимний зелёный салат

Ингредиенты (на 4 порции):

Салат:

Капуста Коллард — 4 листа, обрезанных и мелко нарезанных

Кале, обрезанный и мелко нарезанный — 1/3 пучка

Римский салат, нарезанный — 1 кочан

Красная капуста, нарезанная — 1/4 маленького кочана

Груша «Бере Боск», нарезанная кубиками – 1 шт.

Лук, мелко нарезанный кубиками — 1/2 шт.

Оранжевый перец, нарезанный кубиками — 1/2 шт.

Авокадо — очищенный, отделённый от косточки и нарезанный кубиками — 1/2 шт.

Морковь, тертая — 1/2 шт.

Помидоры-черри, разрезанные пополам – 5 шт.

Грецкий орех, измельченный — 7 половинок

Изюм — 2 столовые ложки, или по вкусу

Соус:

Оливковое масло — 6 столовых ложек

Бальзамический уксус — 3 столовые ложки

Мёд — 1 столовая ложка

Орегано, измельченный — 1 столовая ложка

Чили-порошок – 1,5 чайных ложки

Дижонская горчица — 1 чайная ложка

Чеснок, раздавленный — 1 зубчик

Соль — 1/2 чайной ложки

Черный перец, измельчённый — 1/4 чайной ложки

Приготовление:

В одной порции:

Калории: 421 ккал

Белки: 7,5 г

Жиры: 27,8 г

Углеводы: 43,8 г

Холестерин: 0 мг

Натрий: 394 мг

Комментариев: 0

Комментировать

Ваш e-mail Не будет опубликован. Обязательно для заполнения *